注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

优秀假期作业公布  

2011-09-05 11:06:33|  分类: 每日随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级优秀数学作业:邹阳、孙玉淼、王晟楠、马焕成、马嘉钰、李芃雨、赵金龙、刘静宇。优秀假期作业公布 - 北大附校一A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

截止今天为止,在上交的数学作业中,这些同学书写认真,完成得比较全面。有一部分同学由于未写姓名所以未提出表扬,希望引起注意;还有一部分同学忘带或者忘记上交。

班级优秀语文作业:胡钲浩、刘静宇、王晟楠、李芃雨、苏玉奇、王晟楠、马焕成、马嘉钰、邹阳。优秀假期作业公布 - 北大附校一A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

在上交的语文假期作业中,玉淼、子健的作业不够全面,所以未表扬。其余同学都未上交。

马嘉钰的作业别出心裁,自己边写边在本子上粘贴了游记照片,在同学们中很受欢迎和喜欢;她还制作了读书卡,将阅读的书籍通过问题回答将自己的读后感受融入进去。邹阳的出游见闻也受到同学们的称赞!

还有几个同学的手工制作完成的也特别好,我们将先在教室内展示评比,然后推选到学校参加优秀假期作业的评选活动。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017