注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

女生宿舍区表现  

2011-09-21 15:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          开学这三周来,本班女生在宿舍表现还是很不错的。今天中午表扬了上周表现突出的几位同学,她们是:王馨苒、李妍润、吕晨曦、李芃雨、马嘉钰、王晟楠、孙玉淼、刘静宇。以上8位同学获得小笑脸一枚。希望下周继续努力!下面就分析一下每个孩子在宿舍内的表现:

李妍润:午休晚休表现都很好。每天按时作息,能很好的控制自己。个人卫生很好,每天晚上回宿舍洗刷都很干净利索。床铺整理的也不错!知道自己的事情自己动手做,多次受到老师表扬!

王馨苒:开学这三周苒苒晚上就在学校住过一次。表现也很好。每天中午打午休铃后能很快的进入睡觉的状态,第一时间就睡着了。睡着后还会打小呼呢,呵呵。苒苒的床铺整理还需继续努力哦!

吕晨曦:小曦开学这三周只在学校住过两晚上。两天晚上的表现很好。每天中午小曦都按时睡午觉。一觉睡到2点起床。这几周在宿舍内小曦从来没犯过错误。

王晟楠:楠楠每天中午回到宿舍喝水上厕所之后就乖乖躺下睡觉。午休铃响后从不说话。起到了班干部带头的作用。每天都是如此。表现很好。

马嘉钰:嘉钰开学的第一周感冒了,好几天都没住宿舍。在宿舍里,嘉钰的内务整理的特别好!每天中午午休都按时作息,喝水上厕所每次都在午休铃响之前就做好了。表现不错!

李芃雨:芃雨这学期比以前更懂事了!养成的习惯也很好,每天午休铃响准时上床睡觉,从不拖拉。每次都是一觉睡到2点起床。起床后打扫卫生也有模有样的,很带劲!

孙玉淼:小淼每天中午总是第一个睡着的。在宿舍内,小淼是宿舍的舍长,起到了带头的作用。小淼无论干什么都做得很好。小淼整理的床铺在2年级也是数一数二的了!加油吧!

刘静宇:开学这几周静宇一直都表现不错!在宿舍内从不违反纪律。每天中午都睡午觉。内务整理还需再上一个台阶!

原霁桐:开学这三周,一共11个午休。桐桐只有4个中午睡着了。每次回到午睡时间桐桐就躺在床上睁着眼睛玩,有时候还跟苏玉琦说话。提醒多次才闭上眼睛眯一小会。今天没发到笑脸,桐桐有点失落,鼓励她每天中午按时睡觉,希望下周桐桐能获得老师的奖励!

苏玉奇:奇奇有3天中午午休没有睡着。有时候自己睁着眼睛玩,有时候跟同学说话。说过几次后,奇奇就很快睡着了。还是得时刻提醒。奇奇在班里年龄比较小,自控能力还不是很强。需要老师不断提醒。相信奇奇会做的更好,进步更快!

刘梦蕊:梦蕊开学这段时间有3中午午休没睡着。所以今天没能得到小笑脸。但是梦蕊比以前进步多了!很听老师的话,在宿舍里团结同学,人缘很好。打扫卫生也很干净!希望以后每天中午梦蕊都能按时睡觉午觉,做一个全面发展的好学生!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017