注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

语文第八单元测试卷成绩分析  

2011-06-08 16:28:33|  分类: 孩子成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午利用一二节课对第八单元进行了测试。成绩公布如下:

王晟楠94.5+6

刘静宇92+7

邹阳98+10

孙玉淼99+8

原霁桐95+8

李妍润97+10

李嘉伦95+7

李承赫99.5+7

张子健93+7

吕晨曦94+8

牛旭升85+7

王馨苒100+7

马嘉钰88+8

只有这13位同学有成绩。其余学生均未写完,且基础较差。

在这是13位同学中,王晟楠、邹阳、孙玉淼、李妍润、张子健、李嘉伦、李承赫、马嘉钰、原霁桐、牛旭升这十位同学一节课40分钟全部完成,并上交。刘静宇、王馨苒、吕晨曦分别在第二节课以后的10分钟内上交。

通过检测,发现班里差距较大,在基础好一些的孩子中,子健、桐桐、嘉钰有退步现象,望老师和家长都引起注意!

基础差一些的孩子当中,李芃雨是完成最好的。刘梦蕊、苏玉奇、缪瑞卿、赵金龙、邵英铭、胡钲浩是比较吃力的,特别是胡钲浩,这段时间学习不在状态,书写速度太慢。老师和家长也要及时做好沟通工作,共同监督孩子这最后一个月的冲刺工作!

马焕成基础掌握仍不够牢固,眼高手低,出错较多。第二节课后二十分钟,我通讲了试卷,并将答案全部写在黑板上。两节课过去后,仍未上交试卷的是马焕成和邵英铭、胡钲浩。这些同学平时要多加强训练。

进入最后一个月,也是最关键的一个月,望学校能和家长朋友很好的合作交流,将孩子的学习成绩更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017