注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

周末时间  

2011-06-17 09:32:01|  分类: 每日随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个周五,又一个周末。

本该清闲的周末,又变得忙碌起来。孩子们忙碌着复习功课,我也忙着整理孩子的成长档案。

孩子们,我们一起加油,为了黑暗后的黎明努力!

本周末,大体作业分为语文数学试卷各一张,英语还是以巩固单词为主。

语文已经复习了5、6、7、8四个单元,每复习完一个单元均有一张单元测试卷。考试成绩也及时给孩子们公布出来,以便更好地激发孩子的赶拼超。也有一部分孩子做题速度较慢,在规定的时间内完成不了试卷,所以成绩可能未公布,也希望家长谅解。

这个周末,请家长按照分类帮孩子监督好作业,有一部分同学是无需再巩固基础知识的,可以在家做做试卷,练习一下各方面的题型(邹阳、孙玉淼、马嘉钰、王晟楠、李嘉伦、张子健、李妍润、李承赫、原霁桐、王馨苒)。还有一部分同学需要多做题,训练写作业的速度(吕晨曦、刘静宇、牛旭升、李芃雨、胡钲浩、马焕成)。最后一部分就是能将基础题目全部过关,在我这里也有他们做过的一些基础题目,如果家长朋友想让孩子做的话,可以从我这儿领取。

临近期末,孩子学习比较浮躁,希望家长朋友切记不可动怒!保持好的心态周末时间 - 北大附校一A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客,让每个孩子健康快乐的度过每一天周末时间 - 北大附校一A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017