注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

球掉进河里了——马嘉钰  

2011-06-15 09:54:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个炎热的夏天,小猴子们睡醒午觉后,皮皮叫上他另外三个伙伴一起去小河边玩皮球。到了那里,他们看见风景好美啊!河水清清,周围绿树环绕,特别是那一棵高大的树挡住了火热火热的大太阳,树下非常凉快。他们开心的玩起了皮球。

你传给我,我传给你,一只小猴子不小心把皮球扔进了河里。四个小伙伴一下子愣住了。这可怎么办呢?小猴子们急的抓耳挠腮,叽叽喳喳,乱成一团。突然皮皮大叫一声:“别吵了!我想起我的老祖宗给我讲过水中捞月的故事,我们可以试试那个办法呀!”

说完,皮皮就把自己的尾巴挂在树枝上,其他三个小伙伴就按照皮皮的指令,一个接一个的把尾巴相互连接起来。倒挂在最下面的小猴子正好能够到水里的皮球。皮球终于被捞上来了!

小猴子们又开心地玩了起来。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017