注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

第17周开始了  

2011-06-13 15:27:20|  分类: 每日随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鉴于天气炎热的情况,自本周起孩子上下学无需佩戴红领巾,无需穿校服裤子,可以适当地给孩子穿一件凉快的短裤或者长裤,但一定要给孩子带好花露水,以免蚊叮。

       新的一周刚刚开始,承赫就生病了。作为老师,我们希望承赫快快好起来!在这儿也温馨提示各位家长:孩子回家时,切记不要吃太多凉东西,比如冰激凌、冷饮等。更不要暴饮暴食!

      上午有孩子带奶到学校时,也烦请各位家长看好保质期,避免孩子带到学校喝完拉肚子等现象的出现。

       还有三周时间,希望我们家校努力做好每位孩子的安全工作,不让任何一个孩子在最关键的时刻掉队,共同迎接期末!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017