注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

日记摘录(八)——邹阳  

2011-05-06 10:15:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

422     星期五    邹阳

       明媚的下午,学校组织全体师生去清风湖踏青。老师组织好队伍,我们就浩浩荡荡的出发了。每个同学都迫不及待的想到达终点。一开始脚步迈得又大又快,可是走到半路大家的步子都慢下来了。虽然很累,但我们相互鼓励,终于到达了终点。

 看到眼前的沙滩,所有的疲惫都飘到九霄云外,疯狂的向沙滩跑去,脱下鞋子光着小脚丫在沙滩里玩耍,有的捡贝壳,有的玩沙坑,还有的像螃蟹一样在沙滩上爬……每个同学都兴奋不已!

 真是一个愉快的下午!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017