注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

星期一,一周的开始  

2011-05-30 15:14:48|  分类: 每日随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天礼拜一,又是一周的开始。

      对于昨晚到校的孙玉淼、邹阳、赵金龙、邵英铭、牛旭升;以及走读的缪瑞卿、刘静宇来说,他们可是第二天啦!

      昨晚在我们宿舍,男生们(包括孙玉淼)一起玩了“蔬菜蹲”的游戏,最后邹阳、孙玉淼(咱班就玉淼自己住校,所以住在我们宿舍)以及三年级的石牧东获胜,并获得王老师发的纪念品——小毛巾。看着住宿的孩子越来越愿意住宿,我也很开心。

     今天的汉经课上,针对本周的德育作业单进行了评比,最后评选出了优秀作业单有:马焕成、李承赫、李妍润、李嘉伦、王晟楠、马嘉钰、王华宇、邹阳、孙玉淼、李芃雨、原霁桐、苏玉奇、邵英铭。为了让孩子的德育作业单都有机会展示在校外的展板中,我们这周推选了马焕成的德育作业单,德育之星分别是马焕成和李承赫。并对班里的孩子提到凡是提出表扬的同学均能和德育之星一样在家庭作业这一栏中加10分,希望他们再接再厉。

      星期一,一周的开始 - 北大附校一A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客值得一提的是,今天缪瑞卿妈妈给班里的每个孩子买了六一小礼物,孩子们拿着礼物,脸上洋溢着幸福与开心,嘴里不停地炫耀着……星期一,一周的开始 - 北大附校一A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客很幸福啊!星期一,一周的开始 - 北大附校一A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客(俺也想要六一礼物)

      六一即将到来,孩子们这几天肯定比较兴奋,我在此也预祝孩儿们节日快乐!!

      周一,一周的开始。家长朋友们肯定也特别忙。注意劳逸结合!星期一,一周的开始 - 北大附校一A班的家园 - 北大附校2010级A班的家园的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017