注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

小兔种白菜——小作者:原霁桐  

2011-04-08 10:28:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个春天的上午,小白兔想自己种点儿白菜吃,于是,它跑到山羊伯伯那里要了一些白菜种子。带着工具,到了菜地准备耕地。快到中午了,它才把地耕好。

      下午,它又带着篮子里的种子慢慢地撒在自己耕好的地里面,不知过了多久,小白兔突然抬头看看天,觉得已经有些晚了,便回家睡觉了。

      过了几天,小兔又去菜园看自己种的白菜,发现有些枯萎,它赶紧提着洒水壶给菜种子浇浇水,太阳公公看见了,好像在说:“这只小兔子种的白菜肯定很好!”

       到了秋天的一个下午,小兔来到菜园里惊奇地说:“白菜这么快就长出来了呀?”它开心地推来了一辆小车,拉上白菜,快快乐乐地回家了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017