注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

又是一个周末  

2011-03-25 09:25:42|  分类: 经典分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周五,很快周末到了。家长朋友们,请您在家辅导好孩子作业的同时,多带孩子外出走走,寻找一下美丽的春天吧!~

本周德育作业:

冠必正  钮必结 袜与履  俱紧切    

要注重服装仪容的整齐清洁,帽子要戴端正,衣服拉锁、扣子都要扣好;

袜子穿平整,鞋带要系紧,不可以趿拉着鞋子,注重生活细节。

要求:和爸爸妈妈一起学习《弟子规》的这两句话,周末在家里做自己力所能

及的事,听长辈的话。每天睡觉前自己整理衣服、第二天起床自己穿衣、洗漱。周末写完作业时,记得将书包整理好,不要落下作业、书本哦!

语文:

1、做完第三单元测试卷,并将试卷中的13题编成故事写在方格本中。切记书写要认真、规范。

2、每天读书半小时。

数学:练习数数。从一数到一百,从某个数到某个数等多方法练习。

英语:

1.认读单词:课本第4页,第9页,第14页和第19页。

2.会唱两首英文歌:《ten little rabbits》和《red light》。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017