注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

回忆昨天的补课环节  

2011-03-25 13:08:59|  分类: 每日随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天中午,我写了一张单子跟生活老师“要了”这几个孩子:芃雨、梦蕊、英铭、金龙。还清晰地记着芃雨对我说的那话:“孙老师,我不想补课,我想跟苏玉奇回宿舍。”不知道金老师对她们施了什么高招,中午可以合伙睡觉咯!怪不得呢!~ 我板着脸说:“今天中午得补课,今天表现好了,下周起你想补也不让你来了。”

      补课时间,搬来两张桌子靠一起,他们四人坐。边辅导着他们课堂上落下的功课,边用激励法奖励不同的小礼物,很快他们几个就把上午没学好的生字啊、课文啊,统统拿下,全部突破了。等其他同学起床,我们要上第一节课了,我走到教室,芃雨走到我面前开心得说:“孙老师,我下周还想补课。”

      瞧,这孩子,补课前还嚷嚷着不想补课呢!~

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017