注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

阅读专项(18)  

2011-11-10 10:35:11|  分类: 经典分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有头肥胖的大熊,依仗自己力量大,专门欺负别人。

  一天,大熊看见农夫在树林旁的空地上种萝卜,就大摇大摆走过去说:“听着,长出地面的全归我!”

  秋天到了,农夫扛着铁锹来挖萝卜。他把萝卜叶了给了大熊,然后挖出地下的萝卜,装上手推车回家了。大熊嚼了几口萝卜叶子,“呸!”一点儿不好吃。它连忙追上农夫,粗声粗气地说:“下次不管你种什么,我要地面下的,你拿长在地面上的。”

  第二年,农夫种了麦子。收割时大熊又来了,农夫把麦子根给了大熊,把麦子装上车,拉回家去了。

  大熊看着那一大堆麦子根,叹口气说:“唉,我又上当了!”

  1、你发现了吗?这个故事没名字呢?你能给故事起个名字吗?相信你行的!我起的名字是                                         

  2、读故事,把不认识的字“○”起来。

  3、我会选词填一填。

              大摇大摆     高兴     五颜六色

  (1)小朋友(                          )地拍着手。

  (2)狗熊(                            )地走过去。

  (3)妈妈买来了(                        )的绒线。

    4、短文有(             )个自然段。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017