注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大附校2010级A班的家园的博客

我们一起向着梦想冲刺~

 
 
 

日志

 
 

最美书系 世界上最优美的童话——让孩子感受美的经典童话  

2011-01-13 15:59:26|  分类: 经典分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由承赫妈妈推荐的书目噢!~
内容简介
名家、名作、名译。美丽的人生从最美的阅读开始、美无处不在,只要你肯去感受。一滴露珠,一株小草,都有一个美丽的故事。这个世界任何奇迹都能发生呀。让孩子感受美德经典童话。

作者简介
安武林,儿童文学作家,评论家,独立书评人,童书策划专家,中国寓言文学研究会副会长兼秘书长出版过个人小说、童话、散文专著20本。被《中国图书商报》评为“十年优秀书评人”,被戏称为“中国儿童文学界的金圣叹”。评点过杨红樱、郑渊洁、曹文轩、张天翼、葛翠琳的代表作。策划主编儿童文学图书百余种。曾经荣获过张天翼童话金奖,冰心儿童图书奖,陈伯吹儿童文学奖等。作品被收入多种幼儿和小学生教材。

目录
 
祖母
卖火柴的小女孩
夜莺
小意达的花儿
雪人
去年的树
苜蓿花

丢失的铜钱
蜗牛
村庄的春天,山里的春天
鹤的笛子
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017